千居乐生态板打造您心中理想的家!

发布时间:2022-02-04 10:52:01

千居乐是一家致力于新型环保装饰材料应用、环保建材产品的研发、生产及市场推广于一体的大型企业,拥有自主产权的创新型科技企业,是目前国内 的集成墙饰供应商之一。自创建以来,公司不断致力于将创新理念融入产品中,积极研发顺应趋势的创意产品,获得客户一致好评。

千居乐智能全屋整装,采用阻燃特性高分子复合材料,以天然环保材料竹木纤维、微晶石粉与纳米高分子膜,采用自主知识产权的专利技术,经过模压、物理成膜或UV热转印等多项工艺生产的新型装修饰材,智能模块,锁扣拼接,采用国际领先的墙壁装饰先进技术,不用粉刷、不用刮白、裸墙直装,省装修费百分之五十,且透气性能好,能有效的进行空气的扩散,也被称为能呼吸的墙壁材料。

尽揽家装财富: 1)区域经营:有权在所代理区域内开办若干属于自已的直营店; 2)招商受益:有权在所代理区域内发展 商和专营店, 收取相应的费用;长期为 商或专营店供货,获取差额利润; 3)监督管理:拥有在代理区域内的督导管理权; 4)超低折扣:享受总部超低进货价格,获取超级利润; 5)销售奖励:完成规定的年销售额的代理商,实行年终 ; 6)广告支持:公司为代理商提供统一的招商广告、专项广告、 区域招商会支持,为代理商创建强大的招商平台,确保代理商坐享其 成; 7)资源共享:分享公司的营销理念、员工培训、文案策划、广 告投放、业务谈判、人力资源、品牌管理、财务管理、物流管理、风 险预警等,代理商可复制总部成功模式,在代理区域发展自己的经营 网络。

千居乐生态板打造您心中理想的家!wreGlAae

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 朱小姐 正在咨询

4分钟前 顾小姐 正在咨询

6分钟前 潘小姐 正在咨询

1分钟前 代女士 正在咨询

8分钟前 王女士 正在咨询

3分钟前 张女士 正在咨询

1分钟前 朱女士 正在咨询

10分钟前 段女士 正在咨询

2分钟前 潘先生 正在咨询

10分钟前 顾先生 正在咨询

10分钟前 廖先生 正在咨询

1分钟前 田女士 正在咨询

9分钟前 苏女士 正在咨询

9分钟前 林先生 正在咨询

9分钟前 胡女士 正在咨询

4分钟前 朱先生 正在咨询

3分钟前 顾先生 正在咨询

10分钟前 陈小姐 正在咨询

4分钟前 吴小姐 正在咨询

10分钟前 胡女士 正在咨询